阳光工匠光伏论坛

柔性非晶硅太阳能板

查看数: 11800 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-9 12:16

正文摘要:

柔性非晶硅太阳能电池是新型太阳能产品之一,柔性非晶硅太阳能电池具有一下优势特点以及性能:轻巧,可折叠、弯曲、便携;抗腐蚀、耐高(80°C)、耐严寒(-40°C)、抗老化(20以年上)、 绝缘、防水、防 ...

SByelaizhaoni 发表于 2013-3-10 19:52:48
jedij 发表于 2012-8-9 14:15
不就是米國那家倒掉的作的?

呵大兄弟,,您不就是把那家公司弄倒掉的人吗?现在又准备去搞那家公司啊,我的客户反映说,你们公司的 产品材料基本都是偷工减料,忽悠不懂的客户还行,但懂的人一看就明白,产品所有事项没有一个达标,包括材料应用,都是劣质的材料。检测设备也没有,就你们这样做的产品,就应该推出市场,免得祸害客户,为了降低成本而偷工减料,整个行业有你这样的败类啊,悲剧
hpangel889 发表于 2023-5-6 23:39:21
好东西一定要顶
灌篮低手 发表于 2022-10-9 15:16:13
这么多年过去了,其实发展的并不如人意
michael_lu 发表于 2016-8-23 12:44:55
请教一下,表面压花的形成是用什么方式,谢谢
DADA5112 发表于 2015-3-8 16:21:14
就是转化率低,好看不好用
yanghao5213 发表于 2013-3-12 11:52:42
关宁铁骑 发表于 2013-1-9 13:03
如果大规模推广是不是又是一次技术上的革命啊

如果大规模推广,那将是太阳能行业一次革命性的改革,前景无法计量啊,,,
关宁铁骑 发表于 2013-1-9 13:03:34
如果大规模推广是不是又是一次技术上的革命啊
pvrenren 发表于 2012-12-26 09:22:13
柔性电池的衰减性会不会很大,成本会不会比玻璃衬底高。

成本比玻璃衬底的高,转化效率不比玻璃衬底,其他性能均超过玻璃衬底  发表于 2013-3-12 11:54
jedij 发表于 2012-8-15 10:13:58
我不是業者,手裡沒什麼資料。
米國前兩三個月倒了一家有名的軟性矽薄膜。
就這樣。

呵大兄弟,,您不就是把那家公司弄倒掉的人吗?现在又准备去搞那家公司啊,我的客户反映说,你们公司的 产品材料基本都是偷工减料,忽悠不懂的客户还行,但懂的人一看就明白,产品所有事项没有一个达标,包括材料应用   发表于 2013-3-10 19:53

手机版|Archiver|阳光工匠光伏论坛 ( 苏ICP备08005685号 )

GMT+8, 2023-7-30 02:53 , Processed in 1.267900 second(s), 12 queries , File On.