关宁铁骑 发表于 2016-2-24 09:25:30

知识阅览者 发表于 2016-2-19 17:10
您好,楼主,问一下,PVSYST的那个版本使用这稳定好用一些??

你的PVsol是破解版的么??PVsyst 6去这里下载吧//www.kinkboard.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60582&page=1#pid164297

知识阅览者 发表于 2016-2-24 10:10:35

关宁铁骑 发表于 2016-2-24 09:25
你的PVsol是破解版的么??PVsyst 6去这里下载吧//www.kinkboard.com/forum.php?mod=viewthread&tid=605 ...

我的也不是破解的,尝试过多次,但是都导致了软件不能正常的使用,所以还没有解决!
您的破解了吗?

关宁铁骑 发表于 2016-2-24 11:18:00

知识阅览者 发表于 2016-2-24 10:10
我的也不是破解的,尝试过多次,但是都导致了软件不能正常的使用,所以还没有解决!
您的破解了吗?

是不能用3D功能吗?

知识阅览者 发表于 2016-2-24 11:50:14

关宁铁骑 发表于 2016-2-24 11:18
是不能用3D功能吗?

对的!
不过现在好了!
找到了一个更简单的破解方法!

李茂辉 发表于 2016-2-26 10:29:13

新手,用用看

jiufeix 发表于 2016-11-7 14:48:53

新人啊,正在努力学习中!

earphones 发表于 2017-5-26 15:42:31

RETScreen 财务分析好采用.,系统分析PVSYST,INVERTER分析PVSOL.

58525456 发表于 2017-6-22 14:57:50

最近一直在学习pvsyst,另一个软件没有接触过,可以去试一下

leohill 发表于 2017-6-28 13:25:29

好东西,学习

逍遥君 发表于 2017-11-8 20:07:15

塘影 发表于 2011-8-17 10:58
pvsyst设计起来整体思路很符合光伏系统设计师的设计,觉得其最最实用的就是发电量的预测。

大神,请问你知道pvsyst里面置信率P50,P90怎么做出来啊?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 光伏设计软件PVsyst VS PVSOL