yanghao 发表于 2012-8-9 12:16:56

柔性非晶硅太阳能板

柔性非晶硅太阳能电池是新型太阳能产品之一,柔性非晶硅太阳能电池具有一下优势特点以及性能:轻巧,可折叠、弯曲、便携;抗腐蚀、耐高(80°C)、耐严寒(-40°C)、抗老化(20以年上)、 绝缘、防水、防潮、弱光、安装方便、可无人看守、易清洗、不受资源消耗等特点 。柔性非晶硅太阳能电池相比较晶硅电池重量只有晶硅电池的五分之一,解决了晶硅不可弯曲、易碎、弱光性等问题,

柔性非晶硅太阳能产品普遍适用与手机、MP3、iphone、笔记本电脑、平板电脑,最重要的是建筑一体化。可根据客户的不同需求,做灵活的改变,产品有不同外观颜色供选择,最大程度满足客户需要,颜色有黑色、白色、迷彩。本产品还可以作为应急能源,昼夜可正常使用,非常适合部队野外作战使用,解决了野外获取电源的问题。除此之外,柔性非晶硅太阳能还可以应用在很多领域,比如户外运动爱好者,登山运动爱好者,车载应急能源等诸多方面,所以柔性非晶硅太阳能组件广泛受到人们的关注。

欢迎各位前来选购:联系电话;15529392521 邮箱:solar-ru@foxmail.com

SByelaizhaoni 发表于 2013-3-10 19:52:48

jedij 发表于 2012-8-9 14:15 static/image/common/back.gif
不就是米國那家倒掉的作的?

呵大兄弟,,您不就是把那家公司弄倒掉的人吗?现在又准备去搞那家公司啊,我的客户反映说,你们公司的 产品材料基本都是偷工减料,忽悠不懂的客户还行,但懂的人一看就明白,产品所有事项没有一个达标,包括材料应用,都是劣质的材料。检测设备也没有,就你们这样做的产品,就应该推出市场,免得祸害客户,为了降低成本而偷工减料,整个行业有你这样的败类啊,悲剧

jedij 发表于 2012-8-9 14:15:35

yanghao 发表于 2012-8-10 09:04:54

jedij 发表于 2012-8-9 14:15 static/image/common/back.gif

真牛逼啊,那你没觉得我比你说的什么米啊国啊做的更好吗?

若有所失 发表于 2012-8-10 10:36:54

科技的力量

jedij 发表于 2012-8-13 13:27:52

yanghao 发表于 2012-8-10 09:04 static/image/common/back.gif
真牛逼啊,那你没觉得我比你说的什么米啊国啊做的更好吗?

更好? 在哪?
有比較表嗎?
恕我駑鈍,對這種文字敘述完全沒感覺....

jedij 发表于 2012-8-13 13:27 static/image/common/back.gif
更好? 在哪?
有比較表嗎?
恕我駑鈍,對這種文字敘述完全沒感覺....

您可以发来你的资料,然后我做一个比较,文字只是文字,主要看的不是文字,买产品,当然是看产品。所以你看完没有感觉, 至于你说的米国倒掉的做的,让我有点摸不着头脑,可否为小弟详述一番

jedij 发表于 2012-8-15 10:13:58

我不是業者,手裡沒什麼資料。
米國前兩三個月倒了一家有名的軟性矽薄膜。
就這樣。

pvrenren 发表于 2012-12-26 09:22:13

柔性电池的衰减性会不会很大,成本会不会比玻璃衬底高。

关宁铁骑 发表于 2013-1-9 13:03:34

如果大规模推广是不是又是一次技术上的革命啊
页: [1] 2
查看完整版本: 柔性非晶硅太阳能板