apple 发表于 2013-10-21 16:56:37

贡献值兑换10元话费充值卡活动

【商品介绍】本商品采用电脑快充,目前只支持移动、联通、电信(暂不支持固话小灵通);

【到账时间】正常结算后一小时内到帐;

【到账查询】系统繁忙时可能会无短信提示,请拨打运营商电话查询(移动10086;联通10010;电信10000)或登录网站查询“缴费记录”。如充值未成功,请及时与我们联系,QQ:76093886

【注意事项】

1.参与竞拍时,请仔细填写要充值的号码,结算时会根据填写的号码为您充值,自行承担错填号码造成的损失;

2.话费可能分开到账,不参加任何促销活动。

djx980254896 发表于 2013-10-21 22:40:43

我兑换了10元话费充值卡, 就用了500贡献真爽啊

djx980254896 发表于 2013-10-21 22:43:45

djx980254896 发表于 2013-10-21 22:40

咦,从哪儿填手机号码呢。没看到

光伏抽疯姐 发表于 2013-10-22 07:46:53

光伏抽疯姐 发表于 2013-10-22 07:48:33

djx980254896 发表于 2013-10-21 22:43
咦,从哪儿填手机号码呢。没看到

:funk:你没看见填号码的空吗

djx980254896 发表于 2013-10-22 11:57:41

光伏抽疯姐 发表于 2013-10-22 07:48
你没看见填号码的空吗

沒看到,但是今天充值成功了,嘿嘿

djx980254896 发表于 2013-10-22 12:01:13

djx980254896 发表于 2013-10-21 22:40

收到了,嘿嘿

edwinjsh 发表于 2013-10-22 12:30:27

神马,10元话费充值卡只要花费500贡献就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

guowei520800 发表于 2013-10-22 16:13:29

只需花费500贡献就能兑换10元话费充值卡,太给力了,有木有!!

guowei520800 发表于 2013-10-23 09:58:55

10元话费已经到账了!谢谢!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 贡献值兑换10元话费充值卡活动