阳光工匠光伏论坛

标题: 江阴60kw光电建筑及景观一体化工程 [打印本页]

作者: pioneercyj    时间: 2012-3-31 17:46
标题: 江阴60kw光电建筑及景观一体化工程

最近自己做的工程

作者: xychqyb    时间: 2012-4-27 14:48

这样安装,成本很高啊

作者: woshi    时间: 2013-3-1 14:54

很整洁,不过从图片来看,支架似乎是用膨胀螺栓打上去的,抗风能力值得斟酌

作者: woshi    时间: 2013-3-1 14:58

woshi 发表于 2013-3-1 14:54
很整洁,不过从图片来看,支架似乎是用膨胀螺栓打上去的,抗风能力值得斟酌

还有防雷等问题,不知道是怎样的解决方案

作者: 木子潇潇    时间: 2013-4-27 15:20

看到那张接线图 很怀念自己刚实习那会 接线 哈哈

作者: adaiadai_8866    时间: 2013-6-13 09:52

螺丝咋都生锈了

作者: 向天笑    时间: 2013-8-5 14:34

倾斜角多少?

作者: gy1983gy    时间: 2013-8-26 10:33

防风、防雷都是问题。安全第一啊。

作者: wghlc    时间: 2013-8-26 16:54

很好,工程并网了吗?

作者: matthew1006    时间: 2013-8-26 22:06

单晶组件的色差很大啊,这个应该是出口踢下来的不合格组件吧

作者: DGQ891214    时间: 2013-9-2 14:27
这样成本会比较高吧!
作者: DGQ891214    时间: 2013-9-2 14:28
这样成本会
作者: DGQ891214    时间: 2013-9-2 14:29
还有防风、检修安全!都存在问题!
作者: aiicer    时间: 2014-3-3 13:08
整体安全性是否通过验收,结构?电气?螺栓不满足要求啊,才安装没多久就生锈
作者: liuwei86618    时间: 2014-3-6 10:29
用膨胀螺栓这样的屋面可以吗
作者: 光电    时间: 2014-3-8 22:36
我这么看到边上那块板子那么花呢?!不会差了一块楼主临时到淘宝上淘的吧。。。?!
作者: liuhuehua    时间: 2014-3-9 08:30
美观度是有了。安全隐患处处可见。赶紧完善呀。
作者: luanyang    时间: 2014-6-28 11:31
这组件色差是不是有点大了点呢?
作者: 632idc    时间: 2014-7-3 15:42
汇流箱不错
作者: au2928    时间: 2014-7-15 15:50
能用20年吗
作者: andrewli    时间: 2014-7-23 09:40
请发个供电局批准的接入方案, 还有接入系统图给我们看看。 请发到:  Lghmm@163.com    谢谢了
作者: 伪装疗伤    时间: 2014-7-28 08:08
钢架是自己做的吗?还是?算上钢架一瓦合到多少钱?
作者: hust374    时间: 2014-7-28 13:13
螺丝生锈喽
作者: cd-pv    时间: 2014-8-6 09:55
光伏之路就摸着石头过河的路。

作者: 314945354    时间: 2014-8-6 15:57
很好的项目哦
作者: 314945354    时间: 2014-8-6 15:57
有没有相关的图纸下载啊

作者: 314945354    时间: 2014-8-6 15:59
ABB的断路器,单晶的板子
作者: 光伏男孩    时间: 2014-8-8 10:57
做得很不错的一个项目,细节做得很到位,汇流箱里装了监控模块,各方面的数据值得参考呀!
作者: wsnidelpc1    时间: 2014-8-12 16:32
遮挡如此严重,,,饿,,真的是为了发电么。。。逆变器是几路MPPT的?你的串并方式不会影响到整体发电量?
作者: 坟头是你家    时间: 2014-9-1 10:18
感觉做的还蛮好的哇
作者: chaoxiu    时间: 2014-10-18 19:56
怎么还是电池板的图啊,有没有接线图?
作者: 18520045008    时间: 2016-9-7 14:18
一粒螺丝坏了一锅汤啊
作者: 向天笑    时间: 2016-12-15 09:55
有两个问题,一个是汇流箱里的断路器是直流的还是交流的?看样子是交流空开,但所在的箱子是直流汇流箱啊。二个是支架直接在屋顶上打膨胀螺钉,不怕打破防水层漏水吗?
这个项目做的是很精致,特别是桥架和汇流箱里的走线很规整,值得学习

欢迎光临 阳光工匠光伏论坛 (//www.kinkboard.com/) Powered by Discuz! X3.4