阳光工匠光伏论坛

标题: 电气工程师常用计算公式速查通 [打印本页]

作者: LJ0814    时间: 2013-9-9 09:18
标题: 电气工程师常用计算公式速查通
电气工程经常用到的一些计算公式。

电气工程师常用计算公式速查通.part4.rar

887.1 KB, 下载次数: 116

售价: 1 下载券  [记录]

电气工程师常用计算公式速查通.part3.rar

5 MB, 下载次数: 261

电气工程师常用计算公式速查通.part2.rar

5 MB, 下载次数: 192

电气工程师常用计算公式速查通.part1.rar

5 MB, 下载次数: 169

作者: guowei520800    时间: 2013-9-11 17:19
那个兄弟免费发我一份啊,QQ415867997.
作者: _New    时间: 2013-9-11 20:13
目测这文件很实用,下载了,后面慢慢学习!顶楼主,好东西分享给大家,三克油!
作者: 公孙智深    时间: 2013-9-13 10:12
不是专业电气的,但是最近可能会有这方面的需要,虽然不太明白,但是lz看上去好厉害的样子!!
作者: sky_dln    时间: 2013-9-13 11:24
值得下载,只是有些贵哦,很矛盾!
作者: iamzu123    时间: 2013-9-14 11:01
东西贵点才越能体现他的价值嘛            
作者: linzhengfa9998    时间: 2013-9-17 08:44
好资料,先下载下来,学习下。。。。。。。
作者: Qinglong    时间: 2013-9-21 08:13
挺专业的。。就是有点贵
作者: wghlc    时间: 2013-9-22 16:02
资料较为全面,很好!下载使用啦!
作者: hnylnjm    时间: 2013-9-22 17:16
好东西,值得一下
作者: football317    时间: 2013-9-23 00:34
太贵了吧!哎
作者: q109821    时间: 2013-10-5 16:28
好不好用啊
作者: zhouleixiaoqian    时间: 2013-10-6 10:20
是,真的好贵啊

欢迎光临 阳光工匠光伏论坛 (//www.kinkboard.com/) Powered by Discuz! X3.4