阳光工匠光伏论坛

标题: 各位来解读下湖南的分布式光伏行业指导意见 [打印本页]

作者: qwef160    时间: 2015-1-15 09:26
标题: 各位来解读下湖南的分布式光伏行业指导意见
对于湖南的补贴政策,好想吐槽!!不知所云!望各位大神解读。。。。

湖南省光伏政策指导意见.doc

316.5 KB, 下载次数: 81

作者: qwef160    时间: 2015-1-15 09:28
首先第一是地方保护主义,这不是违背了国家的大方向?第二 什么叫做14年项目补贴0.2元,15-17年的根据成本适时调整!调整你妹啊,你知道现在成本多少啊,成本不可能在1-2年之内有大幅下降啊!你这不是要我们使劲公关吗?这么的有弹性。
作者: houye    时间: 2015-1-16 08:52
没有什么实际可操作性吗
作者: qwef160    时间: 2015-1-16 09:29
houye 发表于 2015-1-16 08:52
没有什么实际可操作性吗

补贴   给的不痛快!!
作者: 芼芼虫    时间: 2015-1-19 09:34
知足常乐,有总比没有的强!
作者: qwef160    时间: 2015-1-19 09:49
芼芼虫 发表于 2015-1-19 09:34
知足常乐,有总比没有的强!

此言甚是!
作者: guan11328    时间: 2015-1-21 21:49
补贴都不道怎么跟客户解释
作者: qwef160    时间: 2015-1-22 09:34
guan11328 发表于 2015-1-21 21:49
补贴都不道怎么跟客户解释

是啊,具体不知道怎么说。说多了,拿不到,别人说你忽悠,说少了,别人觉得没吸引力。。难。。
作者: xxk86635921    时间: 2015-1-22 09:38
有就不错了,我们江苏什么都没有,全靠自己自力更生;
作者: qwef160    时间: 2015-1-22 10:02
xxk86635921 发表于 2015-1-22 09:38
有就不错了,我们江苏什么都没有,全靠自己自力更生;

你那边日照条件好。。。。湖南倒数第三。。全国。。
作者: zhenyong    时间: 2015-7-31 14:35
湖南光照就平均就3个小时,收益率太低
作者: showtime_ty    时间: 2017-8-11 10:57
湖南的补贴就是个坑

欢迎光临 阳光工匠光伏论坛 (//www.kinkboard.com/) Powered by Discuz! X3.4