阳光工匠光伏论坛

标题: 光伏设计辅助软件(自动升级)+下载地址+导出报告范例-中国湖北武汉光伏-简单工程... [打印本页]

作者: liangyujie20    时间: 2015-9-16 08:51
标题: 光伏设计辅助软件(自动升级)+下载地址+导出报告范例-中国湖北武汉光伏-简单工程...
{***程序是免费注册的,注册的时候需要联网,不注册也可以正常使用,只是不能导出报告,填写个人邮箱,将给邮箱发送一验证码邮件,在菜单【帮助】,有一部分功能暂时没调试完成(有时间会继续完善),懂得人下载。程序界面 编制人:缩写为本人,欢迎提出宝贵意见,谢谢***}

自己写的一个光伏设计辅助软件,可以直接导出word版本的 结果报告,计算结果也是很准确的,可以直接导入气象数据资料,当前开放了简单设计,工程设计仅开放了部分功能,程序不定期自动升级与更新,单击程序菜单中的【更新】,即可在线升级到最新版本,如果不能更新,不同时间多尝试几次。

由于程序部分功能(如注册用户,更新升级等)需要联网,如果安装360(其他杀毒软件暂时未发现),防火墙等杀毒软件 有可能误报,添加信任即可正常运行,否则不能正常运行,如果不放心的请勿下载,

因本人水平有限,也并非计算机专业,仅仅是一名光伏系统技术人员,为提高工作效率和个人爱好尝试学习编写本程序,程序运行部分功能可能会出现错误,也不能保证任何电脑都可正常运行(测试的电脑均可正常使用,如果不能正常使用,请尝试重新下载安装启动软件,注意是否杀毒软件误报,或者重启电脑),如果有什么问题可以E—MAIL,有时间我会回复,不保证所有问题都能解决,请谅解,软件只作为学习切磋交流使用,欢迎指正。

【PS:做本软件的编写纯属个人爱好,如果新用户或实在没有币下载,又觉得不错,跟帖回复留下邮箱,有时间我给邮件发一下】

倾角设计

倾角设计

斜面辐照

斜面辐照

结果描述

结果描述

位置选择,本界面部分功能未开放

位置选择,本界面部分功能未开放

程序主界面,如果不注册,会弹出提示信息

程序主界面,如果不注册,会弹出提示信息

免责提醒,未注册的用户需要接受即可

免责提醒,未注册的用户需要接受即可

软件下载地址及密码导出报告案例.rar

397.22 KB, 下载次数: 643

售价: 3 下载券  [记录]

下载地址及导出案例

作者: dgtangpig    时间: 2015-9-16 09:44
这个是好东西哦
作者: fuyun_tech    时间: 2015-9-16 09:52
真不赖,好东西,值得下载!
作者: luanyang    时间: 2015-9-16 09:57
哎!像这种直接封杀掉了,都是些没有价值的东西
作者: jnzy03    时间: 2015-9-16 10:06
幸亏没有下啊
作者: fuyun_tech    时间: 2015-9-16 10:17

刚用了用,挺好的,简单设计直接出报告,以后给用户出设计报告,直接到处就行了,太方便了!

简单设计

简单设计

作者: helloalexhu    时间: 2015-9-16 12:55
设计者就是LYJ,说明楼主还是蛮厉害个!
作者: peterwu    时间: 2015-9-16 16:12
为什么提示无法读取附件
作者: peterwu    时间: 2015-9-16 16:13
我已经付了金币了,下载显示无法读取附件
请楼主解释啊
作者: peterwu    时间: 2015-9-16 16:19
还是不行
要不楼主能不能直接发邮箱
13771760722@163.com
作者: liangyujie20    时间: 2015-9-16 16:25
peterwu 发表于 2015-9-16 16:19
还是不行
要不楼主能不能直接发邮箱

OK,好的,
作者: liangyujie20    时间: 2015-9-16 16:36
peterwu 发表于 2015-9-16 16:13
请楼主解释啊

无法读取附件内容,估计论坛的问题。。。。给你发邮箱了
作者: peterwu    时间: 2015-9-16 16:44
谢谢楼主了
作者: liangyujie20    时间: 2015-9-16 16:45
peterwu 发表于 2015-9-16 16:13
请楼主解释啊

我给你发邮箱了 估计论坛的问题,我也不清楚
作者: peterwu    时间: 2015-9-16 16:46
楼主了解PVSYST6.39版本软件吗,装过失败后,就装不上了,变成DEMO了
请问下,楼主有解决方法吗
作者: huang1016    时间: 2015-9-17 08:54
求发邮箱  15578831320@163.com     感谢,感谢
作者: 554129131    时间: 2015-9-17 09:04
下载了。看看有没有用
作者: 554129131    时间: 2015-9-17 09:04
下载了。看看有没有用
作者: liangyujie20    时间: 2015-9-17 09:21
peterwu 发表于 2015-9-16 16:46
楼主了解PVSYST6.39版本软件吗,装过失败后,就装不上了,变成DEMO了
请问下,楼主有解决方法吗

不太清楚,我猜应该是注册表里面有管用PVSyst的没删除,你查一下注册表吧
作者: peterwu    时间: 2015-9-17 09:46
注册表好复杂不知道怎么删
作者: peterwu    时间: 2015-9-17 09:47
liangyujie20 发表于 2015-9-17 09:21
不太清楚,我猜应该是注册表里面有管用PVSyst的没删除,你查一下注册表吧

注册表好复杂,不知道怎么删
作者: houye    时间: 2015-9-17 10:36
现在只能做快速设计呗,工程设计不好用啊
作者: solar2006    时间: 2015-9-17 12:26
没币的穷人,跪求。邮箱:7451416@qq.com
作者: kim637    时间: 2015-9-17 13:27
15810018185@139.com

作者: dujunwei    时间: 2015-9-18 08:18
510055496@qq.com     谢谢
作者: houye    时间: 2015-9-18 09:15
houye 发表于 2015-9-17 10:36
现在只能做快速设计呗,工程设计不好用啊

明白,谢谢楼主分享,402878824 qq
作者: YRECXNY    时间: 2015-9-18 10:19
好东西,可惜没币了,yrecxny@163.com
作者: 冰不可挡    时间: 2015-9-21 11:17
可否发一份,学习一下。谢谢! QQ邮箱2505550316@qq.com
作者: rainym55    时间: 2015-9-22 01:00
学习一下,谢谢rainym55@163.com,支持楼主。
作者: 星光1940    时间: 2015-9-22 16:11
朋友,你好,工匠币不足啊,能不能发个到邮箱469708653@qq.com,感谢!!!

作者: RaybeChen    时间: 2015-9-24 07:57
湖北人才辈出啊
作者: CNEHHY    时间: 2015-9-24 08:17
你好,能帮忙发下邮箱吗:1096332641@qq.com,谢谢!
作者: zhenyong    时间: 2015-9-24 09:25
感觉不怎么靠谱
作者: snilt    时间: 2015-9-24 13:40
363158029@qq.coim楼主发我邮箱吧!没有金币了谢谢!
作者: qzcuckoo    时间: 2015-9-25 09:22
楼主,真好,可否发到我邮箱,qzcuckoo@qq.com,非常感谢。
作者: hongweifzjn    时间: 2015-9-25 11:50
求发邮箱 hongweifzjn@163.com
作者: 口袋    时间: 2015-9-25 13:51
求发邮箱 404883727@qq.com     感谢,感谢
作者: Riona    时间: 2015-9-25 14:44
刚注册的号  能发我邮箱吗?    228221825@qq.com
作者: Darrkness    时间: 2015-9-25 15:01
什么玩意啊  阳光工匠对软件有没有审核 啊 就发木马给我们啊
作者: Darrkness    时间: 2015-9-25 15:02
什么玩意啊  阳光工匠对软件有没有审核 啊 就发木马给我们啊
作者: yzg0610    时间: 2015-9-25 16:09
你好   你刚刚注册  能发我的邮箱吗   yuzhaoguo5889098@163.com  我下载试一下

作者: yzg0610    时间: 2015-9-25 16:10
你好   我刚刚注册  能发我的邮箱吗   yuzhaoguo5889098@163.com  我下载试一下
作者: ys_yggj123    时间: 2015-9-26 13:26
真是好东西,楼主辛苦了!!!
作者: ys_yggj123    时间: 2015-9-26 13:28
谢谢楼主,邮箱:ysjady@163.com
作者: qwef160    时间: 2015-9-27 21:38
LZ,中秋佳节是不是给个福利。。。SUNNE_TZH@163.COM....
作者: kingzmc    时间: 2015-9-28 13:58
楼主,这是不是PVSYST的汉化版?
看样子是个好东西,能否发给我下
邮箱:27238430@qq.com
作者: leerichard08    时间: 2015-9-29 09:07
下载了才发现那么贵,更新后不好用了是什么情况
作者: 若汀    时间: 2015-9-29 10:20
楼主是在太赞啦!!!下载学习了,多谢多谢~
作者: wct2012    时间: 2015-9-29 10:41
付了金币,下载下来有病毒安装不上,能否将源文件发我邮箱867391067@qq.com
作者: zixinpop    时间: 2015-9-29 11:11
工匠币不够,求分享。邮箱:31905556@qq.com
作者: liangyujie20    时间: 2015-9-29 16:32
leerichard08 发表于 2015-9-29 09:07
下载了才发现那么贵,更新后不好用了是什么情况

是不是更新的时候,杀毒软件或者防火墙禁止了一些功能了,部分杀毒软件会误报,添加信任就可以了 ...
作者: zjf8522511    时间: 2015-9-29 21:43
楼主好人那 ,可否分享下你的软件271642742@qq.com 谢谢!
作者: xichao198    时间: 2015-9-30 10:29
楼主,,,xichao198@163.com     楼主给发个吧,,谢谢。。。
作者: huang7    时间: 2015-9-30 10:42
新手一枚,无币无经验,求该神器!谢谢楼主!邮箱:244857094@qq.com

作者: luyakeji    时间: 2015-9-30 15:01
楼主可否发一份到我邮箱 785232525@qq.com,谢了
作者: w514185051    时间: 2015-9-30 16:51
感谢楼主分享,方便发至514185051@qq.com 学习下,不胜感激
作者: weiheng0712    时间: 2015-9-30 17:45
下载的不对啊
作者: 光能爱好者2015    时间: 2015-10-5 21:57
blough2013@163.com
作者: 光能爱好者2015    时间: 2015-10-5 22:07
blough2013@163.com
作者: shadin    时间: 2015-10-6 19:31
看起来很不错的样子,赞一个!
作者: 2451115177    时间: 2015-10-7 14:58
2451115177@qq.com多谢楼主了。
作者: kaixinwang    时间: 2015-10-7 20:16
楼主能不能直接发邮箱
282188105@qq.com谢谢
作者: 755147795    时间: 2015-10-7 20:25
755147795@qq.com
作者: djf06392    时间: 2015-10-9 15:41
能不能给个软件学习一下哈!谢谢! danjianfeng@cecsec.cn
作者: 丶矛    时间: 2015-10-9 16:31
去年开始接触光伏,目前正在实施个项目,楼主有空的话,请发一个到我的邮箱吧 734950251@qq.com
谢谢呐。
作者: shuang800    时间: 2015-10-10 09:11
请给我邮箱发一份,shuang800@163.com
作者: 阳光下的明天    时间: 2015-10-10 13:01
你好,能将你的光伏设计辅助软件给发一份吗?我的邮箱是du.zushan@163.com
作者: jyjchina    时间: 2015-10-11 15:38
好,有帮肋,用得上
作者: zjf14769    时间: 2015-10-12 11:03
麻烦楼主有空发一个:zjf14769@163.com
作者: 光伏石头    时间: 2015-10-13 08:20
强烈支持楼主这种创新的精神和行动,希望能持续改进和升级软件,赞!
作者: 〓R.Z_〓    时间: 2015-10-13 17:12
楼主能不能直接发邮箱
57040140@qq.com
谢谢啦
作者: boone    时间: 2015-10-14 10:25
楼主,可以发给我吗?光伏爱好者niit1314@163.com
作者: shouwangzhe    时间: 2015-10-15 09:35
我跟帖了  邮箱1094000653@qq.com     求楼主 发下    我是新手  
作者: cuplan    时间: 2015-10-15 17:32
支持,感谢。1194235015@qq.com
作者: wfhfdzd    时间: 2015-10-15 18:47
东西不错,但是能不能把气像数据及相关的数据搞进去,省的再去现找
作者: liangyujie20    时间: 2015-10-16 07:12
wfhfdzd 发表于 2015-10-15 18:47
东西不错,但是能不能把气像数据及相关的数据搞进去,省的再去现找

可以,有个导入数据功能,导入后的数据就在自定义数据库中了
作者: nonameshop    时间: 2015-10-17 07:54
14147610@qq.com 家里要装光伏求软件
作者: wfhfdzd    时间: 2015-10-17 10:39
楼主,我的意思是你有没有直接能导入的数据包,如果有,请发QQ邮箱1600759@qq.com 你的软件我已下载
作者: wukong    时间: 2015-10-18 07:54
楼主牛逼啊,这个有点像PVSYS的汉化版,学习了,有机会向您学习!!!
作者: shouwangzhe    时间: 2015-10-19 14:26
摸了半天 没闹明白    我是新手   求一份使用说明  或者案例  好让我学习
作者: shouwangzhe    时间: 2015-10-20 12:27
shouwangzhe 发表于 2015-10-19 14:26
摸了半天 没闹明白    我是新手   求一份使用说明  或者案例  好让我学习

好吧   我再继续摸索  ,,,,,,,   
作者: shouwangzhe    时间: 2015-10-20 14:12
shouwangzhe 发表于 2015-10-19 14:26

话说  导入数据    想知道那数据的格式是什么样的???有范本给我学习哈么?》
作者: zhjh1220    时间: 2015-10-24 21:56
可以发一份给我不,谢谢了。 zhjh1220@163.com
作者: xia_pan    时间: 2015-10-30 15:05
光伏爱好者,从业人员,可以发一份给我不?谢谢了,515735890@qq.com
作者: qiuxuemao    时间: 2015-10-30 16:10
544368432@qq.com,多谢多谢。
作者: wcp19621211    时间: 2015-11-2 16:59
95330594@qqcom楼主发一份吧
作者: 一叶天杰    时间: 2015-11-10 18:20
136759627@qq.com 麻烦楼主了
作者: shadin    时间: 2015-11-19 14:46
非常感谢楼主能和大家分享如此好的资料,看了跟帖很不错,劳烦给我分享一份,不甚感激!342070765@qq.com
作者: jerry0412    时间: 2015-11-24 11:28
新人,想学习一下,请发 jerry0412@sina.com  谢谢!
作者: xiaohuaihuniu    时间: 2016-2-16 14:21
楼主给发一份吧664706279@qq.com
作者: wangkaixiang    时间: 2016-2-17 10:55
826942072@qq.com,麻烦发一份,谢谢作者
作者: hhszl1226    时间: 2016-2-18 10:42
76711863@qq.com请发送
作者: dolly5200    时间: 2016-2-19 15:35
楼主,我是做光伏epc的,我是刚注册的,一次充值就要10块,剩下的没法用,可否发一份给我,tdqs_yy@sina.com,谢谢
作者: caicaiw    时间: 2016-3-14 13:48
感谢楼主,麻烦发一份给我邮箱1270098@qq.com,谢谢了!
作者: 启鸿新能源    时间: 2016-3-21 15:28
楼主,新人入行,多谢关照。1986xiaozhu@163.com
作者: 610475164    时间: 2016-3-31 22:44
感谢楼主将这么好的辅助软件奉上,希望能通过这个软件节省效率,劳烦您将软件发送至QQ邮箱:610475164@qq.com,并留下您的微信,红包支持,也希望在电站设计方面日后想您请教学习,谢谢!
作者: 610475164    时间: 2016-4-1 11:25
感谢楼主把这么好的辅助软件奉上,为系统设计提高了效率,劳烦发一份,谢谢!邮箱610475164@qq.com,希望能加好友想你讨教学习!
作者: GUGUANG    时间: 2016-4-1 20:48
成本管理模块如何登录啊?
作者: liangyujie20    时间: 2016-4-5 08:58
GUGUANG 发表于 2016-4-1 20:48

需要服务器支持,没对外开放,目前只有内网可以使用
作者: liangyujie20    时间: 2016-4-5 08:59
GUGUANG 发表于 2016-4-1 20:48

需要服务器支持,没对外开放,目前只有内网可以使用

欢迎光临 阳光工匠光伏论坛 (//www.kinkboard.com/) Powered by Discuz! X3.4