阳光工匠光伏论坛

标题: 光伏农业大棚透光率与作物补光计算表格(晶硅组件) [打印本页]

作者: liangyujie20    时间: 2015-10-10 16:54
标题: 光伏农业大棚透光率与作物补光计算表格(晶硅组件)

分享以前写的一个光伏农业大棚透光率与作物补光的一个计算表格。

光伏农业大棚倾角计设计与光照补光计算表V1.1.rar

1.78 MB, 下载次数: 169

售价: 3 下载券  [记录]

计算表格

作者: 宝剑出鞘/t    时间: 2015-10-11 22:09
组件板后面光照强度可以模拟出来吗?组件布置与屋顶,透光率对作物的影响有具体分析过吗,可否发份资料给我学习一下,学习。邮箱510373765@qq.com
作者: 若汀    时间: 2015-10-12 10:53
你好,资料很好,能否发我一份呀~360640169@163.com 万分感谢
作者: tjyqkj    时间: 2015-10-18 14:34
资料很好,看看
作者: 公孙智深    时间: 2015-10-19 08:20
非常感谢,最近正好有类似事情。
作者: solar2006    时间: 2015-10-26 22:19
不错!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱在深秋xq    时间: 2015-10-29 09:35
好东西,支持
作者: menpre    时间: 2015-10-29 17:01
这个软件有没有人用过?好用吗?我个人觉得挺有意思
作者: hongweifzjn    时间: 2015-11-7 18:07
很好 发给我一份好吗? hongweifzjn@163.com
作者: gmlipv    时间: 2015-12-9 16:59
刘工,您好,资料很好,能否发我一份呀  gmlipv@126.com
万分感谢
作者: 太阳能工程联盟    时间: 2016-1-26 10:25
方便发我一份到邮箱吗 1930565191@qq.com
作者: 知识阅览者    时间: 2016-6-16 16:28
有个问题哈,就是组件的功率修改不了!!没有密码,因为不可能按照您设计的这个功率来计算呀!!
作者: 彭民达    时间: 2016-6-27 18:15
你好,你的文件更改怎么要密码呀

作者: 七瓣雪789    时间: 2016-7-3 13:16
你好,资料很好,能否发我一份呀~1994748617@163.com 万分感谢
作者: DavidLin    时间: 2016-11-21 17:40
你好,资料很好,能否发我一份呀~azxswq67@gmail.com 万分感谢

欢迎光临 阳光工匠光伏论坛 (//www.kinkboard.com/) Powered by Discuz! X3.4