阳光工匠光伏论坛

标题: PVsyst6_0_5软件分享加破解方法,很简单很实用的哦! [打印本页]

作者: 知识阅览者    时间: 2016-2-24 11:06
标题: PVsyst6_0_5软件分享加破解方法,很简单很实用的哦!
新手发帖,欢迎大神拍砖!!
先发个6版本的软件吧,之前发过一个6.05的现在再发一个6.06的还有更新版本的就不在发了,官网中有最新的版本,但是还没有更新使用,不知道下面的破解方法是不是通用

中文使用说明: pvsyst6中文使用手册.zip (8.05 MB, 下载次数: 32, 售价: 1 下载券)

破解方法自己尝试了一下果然好用,下面便是我使用本软件时的简单实用的破解方法:
破解文件:Word文档: PVsyst6_0_5版本破解方法.zip (109 KB, 下载次数: 82, 售价: 1 下载券)
破解之后的软件使用截图

PVsyst6_0_6_setup.haozip05.zip

9.86 MB, 下载次数: 50

售价: 6 下载券  [记录]  [购买]

PVsyst6_0_6_setup.haozip04.zip

12.02 MB, 下载次数: 163

PVsyst6_0_6_setup.haozip03.zip

12.02 MB, 下载次数: 118

PVsyst6_0_6_setup.haozip02.zip

12.02 MB, 下载次数: 166

PVsyst6_0_6_setup.haozip01.zip

12.02 MB, 下载次数: 240

售价: 1 下载券  [记录]  [购买]

作者: 知识阅览者    时间: 2016-2-24 11:12
欢迎大神拍砖!!如果有更好的破解办法,请指点一二!!谢谢!
作者: wulei_1017    时间: 2016-2-24 15:20
第一个压缩包,解压显示数据损坏,请处理,谢谢!
作者: 知识阅览者    时间: 2016-2-25 08:18
wulei_1017 发表于 2016-2-24 15:20

好的,我看一下!!
作者: 知识阅览者    时间: 2016-2-25 09:05
wulei_1017 发表于 2016-2-24 15:20

已重新上传,我吧附件下载看了,没问题!解压我使用2345好压进行压缩分卷的,5个附件全部下载完成之后方可解压成功!如果还有解压还有问题,留下QQ邮箱,我吧源文件发您!
作者: 知识阅览者    时间: 2016-2-25 09:07
二次下载的如果附件解压还有问题,请留下QQ邮箱,我发附件,并把我所收到的工匠币退回!欢迎指正!
作者: wulei_1017    时间: 2016-2-25 09:52
请发QQ邮箱,谢谢!

QQ:240231202
作者: 知识阅览者    时间: 2016-2-25 10:45
wulei_1017 发表于 2016-2-25 09:52
请发QQ邮箱,谢谢!

已发送请注意查收!
作者: 知识阅览者    时间: 2016-2-25 10:45
wulei_1017 发表于 2016-2-25 09:52
请发QQ邮箱,谢谢!

感谢朋友支持本帖!!
作者: 知识阅览者    时间: 2016-2-25 11:30
请发QQ邮箱,谢谢!

已发送,请注意查收!
作者: langmanwbin    时间: 2016-2-25 12:34
6.4.0破解不了
作者: 知识阅览者    时间: 2016-2-25 14:59
langmanwbin 发表于 2016-2-25 12:34
6.4.0破解不了

官网最新版的应该已经修复了这个问题了,所以最新版的破解不了!!我有说,最新版的还没有更新使用,所以不保证可以使用时间修改方式破解!
作者: langmanwbin    时间: 2016-2-26 10:41
知识阅览者 发表于 2016-2-25 14:59
官网最新版的应该已经修复了这个问题了,所以最新版的破解不了!!我有说,最新版的还没有更新使用,所以 ...

明白了。。。
作者: 深蓝VS百川    时间: 2016-2-29 21:34
QQ:635939306
作者: 深蓝VS百川    时间: 2016-2-29 21:52
楼主,将这个版本的源文件发送至我的QQ邮箱,635939306,谢谢!
作者: 知识阅览者    时间: 2016-3-1 08:17
深蓝VS百川 发表于 2016-2-29 21:52
楼主,将这个版本的源文件发送至我的QQ邮箱,635939306,谢谢!

好的,不好意思,问啥老是解压出问题哈!朋友们发的问题我都尝试过了,解压没问题呀!
我重新再次的更新一下下!
软件已发至邮箱!感谢捧场!如有问题再次交流!
作者: 知识阅览者    时间: 2016-3-1 08:19
知识阅览者 发表于 2016-2-25 09:07
二次下载的如果附件解压还有问题,请留下QQ邮箱,我发附件,并把我所收到的工匠币退回!欢迎指正!

如有出现解压问题的,请截图一下,我看看是什么问题,我自己的分卷解压没问题,就是想知道那个卷出问题了!
作者: 知识阅览者    时间: 2016-3-1 08:28
深蓝VS百川 发表于 2016-2-29 21:52

已发送至QQ邮箱,里面有6_0_5和6_0_6版本的安装包同时我也把分卷的源文件发您了,请查收,看看这份源文件的分卷解压文件会不会还有解压问题!谢谢反馈!
作者: 骑猪逛街    时间: 2016-3-1 10:53
请发送QQ 715013537  十分感谢
作者: kindwolfblog    时间: 2016-3-8 21:44
非常感谢分享,没有钱下载哦
作者: kindwolfblog    时间: 2016-3-8 21:44
作者: 知识阅览者    时间: 2016-3-9 09:46
kindwolfblog 发表于 2016-3-8 21:44

呵呵,没钱就分享一些你的好的文件和资料或者是项目资料!!这样你就可以稍微的获取一些工匠币了呀!!!
作者: shouwangzhe    时间: 2016-3-11 10:04
所有附件都下载了才能用么??
作者: 知识阅览者    时间: 2016-3-11 10:42
shouwangzhe 发表于 2016-3-11 10:04
所有附件都下载了才能用么??

对的!!因为有文件上传限制,不能一下子上传,只能分卷压缩!
作者: tcg001    时间: 2016-3-11 21:57
都下载了 PDF可以打开,上面的几个PVsyst6_0_6_setup.haozip01.zip 这些都解压不了 邮箱81255406@qq.com
作者: 知识阅览者    时间: 2016-3-14 08:31
tcg001 发表于 2016-3-11 21:57
都下载了 PDF可以打开,上面的几个PVsyst6_0_6_setup.haozip01.zip 这些都解压不了 邮箱

所有的分卷下载完整之后一起解压!!
作者: crh1232000    时间: 2016-3-20 01:04
这是怎么回事呀,能解决吗?

作者: 夜未央    时间: 2016-4-15 20:11
你这个需要全部下载完所有压缩包吗?
作者: 知识阅览者    时间: 2016-4-18 08:18
夜未央 发表于 2016-4-15 20:11

是的,你也可以去论坛里搜索其他的同类资源,之后按照简单破解就可以了!!
作者: 知识阅览者    时间: 2016-4-18 08:18
夜未央 发表于 2016-4-15 20:11

因为现在更改这个附件的售价,改不了了,所以,就只能这样子了!!
作者: peter7817    时间: 2016-5-12 12:52
请发到qq:2466143464
作者: peter7817    时间: 2016-5-12 12:54
下载了,还是原文件传到我QQ:2466143464

谢了!

作者: xiaoch1989    时间: 2016-5-13 00:11
您好!能不能发我一份,qq:569253519 谢谢!
作者: xia_pan    时间: 2016-6-1 17:24
5个分包文件全部下载下来了 还是不能用  QQ515735890
作者: pacoo1018    时间: 2016-6-5 10:35
请发邮箱
QQ23652047
作者: pacoo1018    时间: 2016-6-5 10:35
第一个包还是显示错误

作者: pacoo1018    时间: 2016-6-5 17:11
附件报的错误,和上面一样,装不了

作者: hyhcht    时间: 2016-12-26 20:25
您好,我是外行业人士,由于工作需要,需要查询一下两个地点的地面辐射量数据,要近10年的数据,您可以帮忙吗?
作者: happyfairy111    时间: 2017-1-5 11:03
不懂为什么  安装的时候老出现这个界面?求大神指点!

下载的文件

下载的文件

安装出现的问题

安装出现的问题

欢迎光临 阳光工匠光伏论坛 (//www.kinkboard.com/) Powered by Discuz! X3.4