阳光工匠光伏论坛

标题: MB271断线 [打印本页]

作者: zhangqiu    时间: 2011-7-14 13:15
标题: MB271断线
MB271切片机头部断线能救吗?要怎么救?
作者: xixlongg    时间: 2011-7-14 13:59
切到多少断线。可以用技术倒走线切,这只能是最后10%时。。如果才开始切的话就马下换另一刀或是156的改成125
作者: xixlongg    时间: 2011-7-14 14:00
焊线。也可以。有焊工和焊线机吗。
作者: zhangqiu    时间: 2011-7-14 17:38
回复 xixlongg 的帖子

切到一半了`呢``

作者: zhangqiu    时间: 2011-7-14 17:39
回复 xixlongg 的帖子

你知道线有多细多粗不``还要焊工呢```
作者: xixlongg    时间: 2011-7-15 08:31
我身边有位焊线王子。你有性趣我可以界绍下。而且自己亲自断过多次。也是由他焊的,有满截的焊过之后的良品率达到81%。这是比较理想的焊线,,,想想看如果这一刀不焊费了话。浪费了多少钱呀。
      一个焊工相当于一个班长的级别
作者: xixlongg    时间: 2011-7-15 08:33
不就是0.12和0.13的直径的线。我也 是搞本行的。可能是你们这一块是空缺。。。。。。。。。。。。。。
作者: xixlongg    时间: 2011-7-15 08:36
8000片X15=120000人民币一个焊线工才几千块。每月焊一次就网回来资本了。焊线可能也要点钱。但不贵
作者: mornred    时间: 2011-7-15 09:46
根本的解决办法是降低断线率,能不断线最好,就像人生命吃药一样,平时注意保健,少生病最好!
作者: xixlongg    时间: 2011-7-16 09:41
不断线最好了。呵呵。吃不到的说葡萄酸。
作者: xixlongg    时间: 2011-7-16 10:33
加QQ364927877
作者: wgj725@163.com    时间: 2011-11-4 10:47
其实断线有好多种情况,向楼主这种切割刀一半的话,根据我的经验可以通过使用钢线焊接机焊接钢线,完成切割,处理得好的话能达到90%的合格率没有问题
作者: Wesley____Wu    时间: 2011-11-7 22:38
我比较认可    最好避免断线的产生  关键每个细节都要做细   总结经验   避免断线  
作者: Wesley____Wu    时间: 2011-11-8 11:56
呵呵  断线原因很多  注重细节尤为重要
作者: 孤漂落叶    时间: 2011-11-28 11:38
提起重新布线网,将片子压入............
作者: heperionz    时间: 2012-4-24 23:58
哪个头部断线  两端 ? 进线 ?收线?

欢迎光临 阳光工匠光伏论坛 (//www.kinkboard.com/) Powered by Discuz! X3.4