阳光工匠光伏论坛

标题: 汉虹85炉投料120KG-135KG [打印本页]

作者: kuerz    时间: 2011-9-16 15:57
标题: 汉虹85炉投料120KG-135KG
有没那家汉虹85炉(炉桶内壁直径850mm)投料量达到120KG的?  用22寸热场

作者: 董甫彪    时间: 2011-9-17 02:22
不会吧!没听过有人这样搞!
作者: ct00    时间: 2011-9-17 13:36
怎么搞的啊 ,················
作者: mornred    时间: 2011-9-17 14:40
听说华胜天龙的一个客户是这么做的.不过炉子得改一下
作者: 光伏电子    时间: 2011-9-17 20:48
这个我也没听说过  估计弄错了吧
作者: kuerz    时间: 2011-9-20 08:44
120KG可以投的下,功率偏高,机械承重现在不确定.........     不知道哪边有试过没有
作者: 277370394    时间: 2011-9-21 18:16
我公司才投100~~110基本难装  20寸
作者: kuerz    时间: 2011-9-22 08:03
20寸的大概100KG左右~  110不好装。。。。。你们现在投100的话平均拉速有多少呀
作者: feiyue20007    时间: 2011-10-25 21:11
我厂,130kg
作者: feiyue20007    时间: 2011-10-25 21:11
20寸的130kg135kg140kg都拉过

作者: 乐开口    时间: 2011-10-26 08:49
你好!我们公司采用的是固化毡技术,将汉虹85炉改成可以投料130公斤左右的炉子!吧热场改进,坩埚加大,受用固化的保温毡--增大可放料坩埚体积!        需要了解详情的,请致电益阳祥瑞科技有限公司:雷先生
        电话:0737—2229911
手机:13873769407邮箱:leiyujohn@yahoo. com.cn
         QQ:  823462473

作者: barton2004    时间: 2011-11-22 15:00
95炉改热场可以做到,另外装料量多可以有其他的办法。{:soso_e100:}
作者: long865414    时间: 2011-11-23 20:59
二次头料吗
作者: 亮蛋蛋    时间: 2012-5-16 19:40
20"投一百还装的下。120怎么改的学习下?
作者: wlz2606    时间: 2012-6-5 19:32
为提高产量成品率唯一途径,增加其投料量。目前大部分厂家通过以下几种渠道来实现:1、吊装导流筒;2、石英或不锈钢加料器通过二次加料来实现;3、热场调整直接投。如需帮助联系QQ:970922743聊。
作者: 单晶炉    时间: 2012-7-2 22:41
汉虹可以的话别的炉子应该也行
作者: 李栎    时间: 2012-10-16 16:40
我们85炉20寸热场,装100公斤,再多了取晶不好弄,下轴行程也不够。能装下的,除了热场改动外,都对什么构件做了改动,说出来大家分享下嘛,这样才能共同进步啊。

欢迎光临 阳光工匠光伏论坛 (//www.kinkboard.com/) Powered by Discuz! X3.4