阳光工匠光伏论坛

标题: 对不起,只有特定用户可以下载本站点的附件,请返回。 [打印本页]

作者: 太阳能合作    时间: 2010-6-8 10:45
标题: 对不起,只有特定用户可以下载本站点的附件,请返回。
对不起,只有特定用户可以下载本站点的附件,请返回。 对不起,只有特定用户可以下载本站点的附件,请返回。
作者: 光谷子    时间: 2010-6-8 10:49
回复 1# 太阳能合作 的帖子

您切个图出来看看,是什么原因导致的!
作者: 太阳能合作    时间: 2010-6-8 10:52
回复 2# ceetech 的帖子

作者: 太阳能合作    时间: 2010-6-8 10:53
点击购买就出现这个窗口

作者: 太阳能合作    时间: 2010-6-8 11:04
是不是多发帖子呀?
作者: admin    时间: 2010-6-8 12:06
回复 7# 太阳能合作 的帖子

右上角的新手必读!
    //www.kinkboard.com/misc.php?mod=faq&action=faq&id=1&messageid=2
作者: 光谷子    时间: 2010-8-4 14:26
回复 wzyong123 的帖子

多分享社区里没有的资料吧,好资料可以申请加精,我给你多加评分!
作者: 塘影    时间: 2010-12-14 10:57
“回复 4# 太阳能合作 的帖子
该贴要求阅读权限20,您当前阅读权可能没有达到!”
楼主的阅读权限显示都已经是80,权限为20的怎么可能下不来?这阅读权限也设的太高了吧。
作者: 轻金属    时间: 2010-12-19 09:23
呵呵,那菜鸟哪里去搞资料啊。。。
作者: 西楚狂嗑    时间: 2011-12-17 14:11
是呀,我们新手想下资料都下不到
作者: edwinwang    时间: 2021-9-30 16:34
阅读权限怎么去升级呢?
作者: liuyan001    时间: 2022-8-5 09:04
发帖赚积分?
作者: liuyan001    时间: 2022-8-12 15:45
怎么才能下载资料呢?
作者: Noshadows    时间: 4 天前
遇到同样的问题,盼解决

欢迎光临 阳光工匠光伏论坛 (//www.kinkboard.com/) Powered by Discuz! X3.4