光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[技术] 太阳能路灯系统的设计

楼主

现有功率为30w、工作电压为12v的100盏路灯,怎样设计他所需的蓄电池参数,及所需的组件参数,现请教各位英才了??
                                                                                                         谢谢了!!!

使用地点,路灯每天的使用时间是多久

负载的瓦数是多少了?要求工作几个小时? 几个连续阴雨天,用在哪个城市  参数给我 我帮你配置  加我QQ:691821315  陈昌齐
储能电站建设培训

工作几个小时?保证 几个连续阴雨天,用在哪个城市 加qq312343862

回复 卓若11 的帖子

该系统用在南昌,最长阴雨天数为七天,日工作五小时,别的就要就靠你了,我已经加了你的qq了,在这里说声谢谢了啊!
                                我的qq是805961917,

回复 cubb 的帖子

日工作五小时,连续阴雨天数为七天,用在南昌。   
                                          谢谢了啊!
扫描关注微信公号

回复 石明太 的帖子

电池12v  120ah胶体电池      组件17v 140wp   根据当地具体情况可适当调整
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
胶体电池按放电深度70%算,120AH。
组件的大小120W,按照每天平均光照2小时算。差不多了。
储能电站建设培训
12V太阳能路灯系统,光源30W LED,每天工作5小时,7个阴雨天,用在南昌。
选型如下:光伏组件130Wp,蓄电池135Ah,控制器12V10A。

10A的控制器是不是小了点?···  发表于 2011-5-13 16:18
有做MPPT的吗?共同交流