光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

楼主: cindysj

[投诉申述] 我升个级管理员你就这么恨吗?

我很支持楼主,讨厌论坛的各种限制,我的回复也被认为是水贴,直接一棒子打死,我对论坛很失望,管理员一直强调不可以发重复贴,可是我发贴的时候在论坛搜索了很多次,都没有发现我发的资料,结果我发上去,直接被认为是重复贴扣掉我几十积分,我找管理员理论,第二天我的回复就被认为是水贴,直接再扣几十积分,明显是管理员在打击报复,论坛让我很失望,我已经好少来这里啦
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
其实做新手任务时 已经说明发帖制度了 刚开始也可以有一定的光伏币 有这么复杂吗
储能电站建设培训
看了一下灌水帖|垃圾贴|违规帖(规定),不知道我发的是属于哪一条,我的22条评论请问都属于哪一条?
我建议,每个发帖的人,必须填邮箱或其他联系方式。发帖的人,决定是否给予索要资料的人免费版本。适合于新手
当然,发帖的人有权索取光伏币。主要对象是那些有积分和光伏币的访问者 。
论坛的管理者,要淡化裁判的角色,尽量安排发帖者可以与访问者直接沟通。这样,论坛管理者一直是中立态度
回复 studerchina 的帖子

管理员是制度的维护者,而非裁判,这个需要界定一下,,,先有制度而后有管理!

对于您提到的留下邮箱地址或其他方式来索要资料,我们目前制度视为违规帖,,,目前违规帖条款是参照很多其他论坛而拟定出来了,,,

大家都是在公司待的,都知道制度的意义,在制度拟定的时候有考虑社区现阶段的定位!希望大家能理解,,,

对于新手,希望大家能好好看看新手引导贴,在做新手任务的时候也能多瞄几眼制度帖子!
你的地盘你做主
Without freedom, power politics pervading BBS

看到各位的意见,我觉得很有道理,论坛是个一自发性的有组织有纪律的团体,在遵照我国法律和论坛管理办法的前提下成员都是有言论自由和自由发表意见的权力的,朋友们发帖和回帖的作为是对论坛组织的一种支持,管理员在尊重发帖者的前提下,应该认真审核帖子的质量和合理性;
楼上说的对,今后,管理员要认真审核,同时要降低权限,让更多的人参与进来,而发帖者也应该抽空认真学习下标准贴的格式和回帖发帖的相关规定,以免造成类似的误会;

目前积分体系设计:发十贴标准贴,可以下载95%以上的资料!当发了10标准贴以后,还可以申请俱乐部会员,可以解决99%以上的资料,希望大家能理解!  发表于 2011-5-15 21:52
搜了一下,论坛里真是有好多资料,不过也有不少重复的,改个名字就可以上,然后还有好多人给加分,这个确实挺有意思。
我这两天也是为了升级天天泡在论坛上,可有些东西实在是不怎么懂,就只有发些学习啦什么的,别都给扣了吧