阳光工匠光伏论坛

[投诉申述] 我升个级管理员你就这么恨吗?

楼主
光伏发电技术培训[研考班]2018
因为有的东西有阅读权限限制,本来我也没差多少分就能升级了,所以就多看了看大家的贴子做了一些能做的回复,所以就升级了,结果第二天看又被降下来了,不知道为什么,于是又做了几个回复,又升级了,结果今天一看,管理员直接给我减掉一半的分数,我想我也没得罪管理员啊,怎么非不让我升级呢,求解!!!
说我是水贴,我和大家回复的都一样啊,鼓励楼主,学习技术呀,别人的怎么都在呢,偏偏给我减那么多!!!
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
被降级的原因:

1、因为是不定期清理水贴,如果水贴或无意义的回帖比较多,积分会下来很多(1帖对应一个升级积分)
2、水贴实在太多,我们有推荐集中一个帖子上扣威望(威望对应两个升级积分),然后批量删回帖;
3、遇到恶意灌水的,我们推荐直接禁言或禁止访问;

所以请大家自律,减少我们的工作量,我们不希望社区是水的天下!多发有意义的回复

可以看看这个帖子
社区资料相关疑问
//www.kinkboard.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13201

储能电站建设培训
回复 admin 的帖子

做论坛管理不简单我知道,版主管理员我也做过.可是很多人来这样的论坛并不是因为你这做的有多好,现在国内光伏论坛很多,人家来到这里说明对这里有希望,有发言的兴趣.论坛升级之后权限的开放对于发帖会有限制放宽,就算人家的帖子有水的成分,作为管理员来讲,直接一棒子打死有意义么?难道不应该去查看该人员之前的回贴发贴记录然后再做判断?这样的行为只能让论坛更冷清,未来没有人会愿意在这里继续下去.

我们一直是这样的,通过查看其过往发帖记录来判定是否扣分! 因为发帖量与积分是关联的,所以水贴删除会直接影响阅读权限!  发表于 2011-5-9 17:19
楼上说的很对,我就是因为很多人设了权限,没办法看甚至没办法评论,所以几天都在看贴,回贴,虽然有点水的成分,我还是衷心的做些评论,并没有只写个“好”字,或着“谢谢”吧,如果我的那些都算水贴的话,那么这个论坛就只能有人提问和回答了,没办法讨论了,都成了水贴了!

详细的可以阅读《灌水帖|垃圾贴|违规帖(规定)》 //www.kinkboard.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5506  发表于 2011-5-9 17:19
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
回复 cindysj 的帖子

您好,我看了您的建议与回复,首先对我们之前未通知表示抱歉。
其次,行业圈子很小,进的一门就是一家人,感谢你给我们管理团队提出意见,哪怕是批评,因为您有这样的权利。
另外,很感谢您很努力的参与我们论坛的话题讨论,关注我们的帖子。
在这些的基础上,我给您一点关于论坛的建议,关于如何快速升级的建议。
首先是新手任务,其次是发高质量的资料贴,只要3-5帖,高质量的我们都回去加分,一般就可直接晋升。
为了对我们工作处理未通知的补偿,您可发一封无重复标准资料帖,只要符合论坛要求,将以最高补分补偿给您
如果您对处理结果不满意或者有对论坛更好的建议,您可以联系我,QQ809177704
储能电站建设培训
回复 zhanxiang 的帖子

感谢您对我们论坛的工作和对我们工作的评价,我们会考虑您的意见,正在讨论,如您有更好建议或者想参与讨论可直接联系我。
谢谢支持理解
储能电站建设培训
扫描关注微信公号
回复 cindysj 的帖子

关于不允许水贴存在也是为了论坛大家方便,因为我们论坛主要是希望针对有质量的资料贴和技术讨论,也是为了广大用户着想,希望给予理解和支持。希望以后还是以发资料为主,参与技术讨论为主,谢谢支持
扫描关注微信公号
我认为论坛是提供大家学习的一个良好的交流的场所,管理不应该过分严格,假设论坛不让发水帖,一位新手来了之后,很多内容都不能看,有些比较深入的内容都设置权限,那新手改怎么办呢?肯定是想尽快获得这种权限,那如果新手属于新介入这个行业,本来就懂的少,那让他怎么回帖来赚取积分或者金币呢?难道连“谢谢楼主分享,学到很多知识”“学习了,希望能看到更多这样的帖子”之类的帖子都不让发,那你们让新手发什么???新人本来就知道的少,很想得到更多的信息,可又没办法迅速升级,还需要回复的有技术含量,你们这样要求新手难道不太苛刻么??我认为论坛应该针对这些问题进行改进,谢谢
储能电站建设培训
扫描关注微信公号

就是,今天我一上论坛就看到分少了50多分,我真是火大了,无缘无故就这样,说有问题就告诉你们,那你们有告诉我们吗?光伏币我不在乎的,扣了几十就几十,就当我这几十天没有登陆论坛了!!!

陈嫂,如果有疑问可查看:灌水帖|垃圾贴|违规帖(规定) //www.kinkboard.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5506  发表于 2011-5-9 17:38
扫描关注微信公号
既然不让我们看那我们就不看了,这里是管理员的天下,我们小老百姓的权力可以随意剥夺,说了半天也是没有解决