光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

[投诉申述] 我升个级管理员你就这么恨吗?

楼主
储能电站建设培训
回复 cindysj 的帖子

您好,我看了您的建议与回复,首先对我们之前未通知表示抱歉。
其次,行业圈子很小,进的一门就是一家人,感谢你给我们管理团队提出意见,哪怕是批评,因为您有这样的权利。
另外,很感谢您很努力的参与我们论坛的话题讨论,关注我们的帖子。
在这些的基础上,我给您一点关于论坛的建议,关于如何快速升级的建议。
首先是新手任务,其次是发高质量的资料贴,只要3-5帖,高质量的我们都回去加分,一般就可直接晋升。
为了对我们工作处理未通知的补偿,您可发一封无重复标准资料帖,只要符合论坛要求,将以最高补分补偿给您
如果您对处理结果不满意或者有对论坛更好的建议,您可以联系我,QQ809177704
储能电站建设培训
回复 zhanxiang 的帖子

感谢您对我们论坛的工作和对我们工作的评价,我们会考虑您的意见,正在讨论,如您有更好建议或者想参与讨论可直接联系我。
谢谢支持理解
储能电站建设培训
回复 cindysj 的帖子

关于不允许水贴存在也是为了论坛大家方便,因为我们论坛主要是希望针对有质量的资料贴和技术讨论,也是为了广大用户着想,希望给予理解和支持。希望以后还是以发资料为主,参与技术讨论为主,谢谢支持