阳光工匠光伏论坛

[论坛使用] 在光伏圈子实施实名体系,您是如何看待的?(奖励光伏币)

关闭 [复制链接]
楼主
储能电站建设培训
各位业内人士,朋友:
    目前21SPV光伏圈子内试运行“实名体系”(社区继续使用虚拟头像),以拓展自己真实的行业人脉关系,多一份机会。请大家务必完善自己的真实资料(真实姓名和真实本人头像),我们会在1天内进行审核,头像与姓名明显不符合的,审核不通过!我要认证,您也可以参加真名系统辩论,参加辩论!

支持完正反方后,别忘了留下足迹,以便评分奖励(光伏币5枚)!

成为正反方辩手,可获得更多的积分奖励(光伏币、威望各20)

结束时间: 2010-4-25 09:08

正方观点 (13)

更好的拓展自己真实的行业人脉关系,多一份机会!

反方观点 (34)

网络和生活需要分开,否则会影响正常工作于生活!

光伏发电技术培训[研考班]2018
强烈支持反方

网名让我坦荡荡   畅通无阻   实名就不好了噻   偶尔做点坏事被大家发现了   就有损我的光辉形象

网名吧   网名    不要实名啊

网名的时候   笑笑人家或被人家笑笑的时候   就很容易调整心态--反正没人知道我是谁~
实名的话  就有很多局限了嘛   大家知道我是谁了   那我以后在社区怎么混啊~~

支持反方~~~~吼吼
扫描关注微信公号
网名嘛,可以自由选择!

有需要实名的时候用实名账号,多交接些现实世界的朋友,多一份信任!
感觉不方便用实名的时候,可以使用虚拟账号嘛!

支持两种模式并行运行!   可以加入实名体系!
“网名嘛,可以自由选择,账号可以。。。”

那楼上的到底是支持正方还是反方?

评分

admin + 20 + 20

支持网名,万一我以后出名了,被狗仔挖出这么多内幕可有损形象。
吼吼~
网名也可以结交朋友啊,还更单纯一点,大家都处于同一起跑线,一旦实名,大家都会把实际生活中的形象带入,如果有一天一个现实中的大boss说了一句错话,也容易被大家奉为经典。
而且万一我们以后搞什么网友见面会,也没什么乐趣了么,完全没有惊喜~

评分

没选择观点居然。。。。
储能电站建设培训
做技术的 可以现真名

评分

admin + 5

还是反方的好吧。这个东西要实名干什么呢

评分

储能电站建设培训
如果在网络上弄个头像,并给你名字,你说这就实名了吗?

评分

本人支持正方!支持实名!但前提是我们的信息要安全,能否保证?

评分

admin + 5