光伏发电技术培训[研考班]2018

阳光工匠光伏论坛

楼主: 伊莎Bella

[软件库] meteonorm 7.1.3 气象软件 破解版

我用了18角才下载,不知道能不能用
用了就出错呢。
wind 发表于 2015-8-13 09:37
用了就出错呢。

请问你是哪里出错呢?应该不会的呀,大家用的都没问题,是不是系统的原因呀?
伊莎Bella 发表于 2015-7-6 11:10
邮箱发来,给你传一份

美女给我也发一份可好,哈哈,邮箱843948215@qq.com
楼主好:请问安装后无法破解是什么原因?破解文件解压后就一个图标是吗?破解文件复制到哪个安装目录下?请问安装后破解的具体步骤?非常感谢!
储能电站建设培训
bonica5147 发表于 2015-9-3 12:29
楼主好:请问安装后无法破解是什么原因?破解文件解压后就一个图标是吗?破解文件复制到哪个安装目录下?请 ...

把破解文件解压,复制到你软件的安装目录
储能电站建设培训
破解文件怎么替换啊,我怎么找不到安装目录下一样的那个文件啊。十几个压缩包,到底哪一个啊,怎么操作啊?有没有截图啊?
破解文件怎么替换啊,我怎么找不到安装目录下一样的那个文件啊。十几个压缩包,到底哪一个啊,怎么操作啊?有没有截图啊?
bonica5147 发表于 2015-9-4 12:39
破解文件怎么替换啊,我怎么找不到安装目录下一样的那个文件啊。十几个压缩包,到底哪一个啊,怎么操作啊? ...

这十几个压缩包是一个文件 分成不同的压缩卷压缩的,因为贴子的限制,只能分成多个文件。实际解压缩时,只解压其中任意一个就好了。你装好软件之后,在桌面的快捷方式上点右键 属性 就能看到你文件的安装目录啊,而且没说是要替换啊,只是把破解文件解压缩后复制到你的安装目录就可以啊